quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Desejo do Dia!

Ahhh Ana Maria! Por que fez essa maldade comigo? Eu acordo em plena quinta feira em um feriado e tenho que ser tentada logo cedo por essa surpresinha gelada! ç_ç



Mas ainda bem que tem a receita!


Surpresinha Gelada

Aprenda o doce que leva chocolate meio amargo, doce de leite e sorvete



ingredientes


  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de doce de leite
  • ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo


1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.

Cobertura

3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.

Montagem

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

Créditos: http://www.receitas.com/maisvoce/surpresinha-gelada-4f4621e23d579d016a001f3d

Espero que gostem!

                                  Carol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário