Ahhh Ana Maria! Por que fez essa maldade comigo? Eu acordo em plena quinta feira em um feriado e tenho que ser tentada logo cedo por essa surpresinha gelada! ç_ç
Mas ainda bem que tem a receita!
Surpresinha Gelada
Aprenda o doce que leva chocolate meio amargo, doce de leite e sorvete
ingredientes
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de doce de leite
- ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo
- 50 g de gordura vegetal hidrogenada
modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Cobertura
3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Créditos: http://www.receitas.com/maisvoce/surpresinha-gelada-4f4621e23d579d016a001f3d
Espero que gostem!
Carol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário